Itaú, de Dag Von Appen se quedó con la jornada inaugural de la Regata ..." /> Itaú lidera Regata ExpoNaval en Higueriillas – CNO

Notas

Publicado el 28 Noviembre, 2014

0

Itaú lidera Regata ExpoNaval en Higueriillas

Itaú, de Dag Von Appen se quedó con la jornada inaugural de la Regata “Copa Itaú-MBDA”, que se desarrolla en el Club de Yates Higuerillas. La competencia valida por la cuarta fecha del Campeonato Nacional Oceánico 2014-2015, el torneo náutico más importante del país.

Fueron los Soto 40, como ya es tradición, los que abrieron la fecha en la bahía conconina, disputando tres recorridos barlovento-sotavento, quienes debieron sortear viento entre 10 y 15 nudos.

En el acumulado el Itaú, suma 4 puntos, ganó dos de las tres regatas (2-1-1), segundo, Santander, con 6 (1-3-2) de Jorge Araneda; tercero, Mitsubishi de Jorge Pávez, con 8 (3-2-3) y cuarto Apolonia, de Jaime Charad con 12 (4-4-4)

Mañana, sábado se incorporán a la competencia las clases IRC (1-2-3-4) y J-105.